Куриные потрошки с соусом ткемали

  • 10-11-2012, 13:12
  • 0
  • 4024

• 500 гр куриных потрошков (сердечки и желудочки)
• 1 крупная луковица
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу
• свежемолотый перец
• 1,5 ч. ложки хмели-сунели
• 120 гр соуса ткемали
• 1 ч. ложка сахара
• 100 мл сухого красного вина


Рецепт:

1. Промываем 500 гр куриных потрошков, выкладываем в дуршлаг. Нарезаем мелко 1 крупную луковицу, вместе с потрошками обжариваем на сильном огне в 3 ст. ложках растительного масла, до образования корочки.

2. Добавляем соль, свежемолотый перец, 1,5 ч. ложки хмели-сунели, 120 гр соуса ткемали как только появилась корочка, посыпаем сверху 1 ч. ложкой сахара.

3. Огонь уменьшаем сковороду накрываем крышкой и 30 минут тушим до готовности.

4. Добавляем сухое красное вино по мере выкипания жидкости. Приблизительно уходит около 100 мл вина.

Приятного аппетита!

Совет:
Очень вкусно это блюдо гарнировать любыми тушеными овощами, рисом или картофельным пюре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют