Куриные бедрышки в сыром пармезан "В шубке"
- 23-12-2012, 16:41
- 0
- 2893
• 500-600 гр куриных бедрышек
• 4 средние картофелины
• 100 гр твердого сливочного сыра
• 50 гр сыра пармезан
• 1 крупная луковица
• 1 ст. ложка сливочного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• 2 ст. ложки растительного масла
Рецепт:
1. Промываем куриные бедрышки, сушим, солим и перчим. Растительное масло разогреваем в сковороде, в нем обжариваем ребрышки с обеих сторон, по 2 минуты.
2. Затем очищаем лук, кольцами нарезаем и в форму для запекания выкладываем. Кладем сверху куриные бедрышки.
3. Очищаем далее картофель и варим его до готовности. Из картофеля делаем пюре с добавлением сливочного масла. Добавляем сюда же натертый на мелкой терке сливочный сыр и перемешиваем все хорошо.
4. Равномерно распределяем картофельно-сырную массу на обжаренных бедрышках, пармезаном посыпаем и в духовке запекаем около 30 минут.
5. Отлично подойдут в качестве гарнира овощи.
6. На стол подаем, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.