Куриная котлета "По-киевски"
- 28-10-2012, 18:14
- 0
- 1792
• 2 куриные грудки
• 150 гр сливочного масла
• 2 яйца
• 0,5 стакана молока
• пучок зелени укропа или петрушки
• соль - по вкусу
• панировочные сухари
Рецепт:
1. Очень мелко рубим зелень и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Убираем в морозильник. Отбиваем немного филе, солим.
2. Кладем по половине подготовленного зеленого масла в середину каждого. В филе заворачиваем масло, придав котлете овальную форму. Котлеты кладем в морозильник на 5-10 минут.
3. Яйца с молоком и щепоткой соли взбиваем. В эту смесь окунаем каждую котлету, а затем в сухарях обваливаем. Окунаем снова в яйца и опять вы сухарях обваливаем. Если недостаточно плотная корочка, еще раз повторяем.
4. Получившиеся котлетки обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета, а затем доводим их до готовности в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 °С.
5. С отварным рисом, овощами и зеленью подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.