Куриная котлета "По-киевски"

  • 28-10-2012, 18:14
  • 0
  • 1792

• 2 куриные грудки
• 150 гр сливочного масла
• 2 яйца
• 0,5 стакана молока
• пучок зелени укропа или петрушки
• соль - по вкусу
• панировочные сухари


Рецепт:

1. Очень мелко рубим зелень и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Убираем в морозильник. Отбиваем немного филе, солим.

2. Кладем по половине подготовленного зеленого масла в середину каждого. В филе заворачиваем масло, придав котлете овальную форму. Котлеты кладем в морозильник на 5-10 минут.

3. Яйца с молоком и щепоткой соли взбиваем. В эту смесь окунаем каждую котлету, а затем в сухарях обваливаем. Окунаем снова в яйца и опять вы сухарях обваливаем. Если недостаточно плотная корочка, еще раз повторяем.

4. Получившиеся котлетки обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета, а затем доводим их до готовности в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 °С.

5. С отварным рисом, овощами и зеленью подаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют