Котлеты кабачковые "Овощная радость"
- 11-01-2013, 12:35
- 0
- 1979
• 1 кабачок
• 1 баклажан
• 3 клубня картофеля
• 2 яйца
• 0,5 ч. ложки черного молотого перца
• 3/4 стакана муки
• 100 мл молока
• 100 гр масла
• 1 морковь
• 1 корень сельдерея
• зелень петрушки
• шпинат
• панировочные сухари
• соль, тертый мускатный орех - по вкусу
Рецепт:
1. Печем в духовке баклажан, очищаем, растираем в пюре и приправляем солью. Натираем на крупной терке молодой кабачок, морковь и сельдерей, сцеживаем жидкость.
2. Варим в подсоленной воде картофель, разминаем и смешиваем с кабачком, баклажаном и остальными овощами, кореньями и зеленью.
3. Смешиваем с молоком яйца, добавляем муку, соль, тертый мускатный орех.
4. Всыпаем в овощную массу столько сухарей, чтобы можно было сформовать котлеты из полученной смеси. В муке обваливаем котлетки, во взбитые яйца обмакиваем и на разогретом жире обжариваем с обеих торон.
5. Гарнируем котлеты гречкой, украсив зеленью и гранатовыми зернами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.