Котлеты кабачковые "Овощная радость"

  • 11-01-2013, 12:35
  • 0
  • 1979

• 1 кабачок
• 1 баклажан
• 3 клубня картофеля
• 2 яйца
• 0,5 ч. ложки черного молотого перца
• 3/4 стакана муки
• 100 мл молока
• 100 гр масла
• 1 морковь
• 1 корень сельдерея
• зелень петрушки
• шпинат
• панировочные сухари
• соль, тертый мускатный орех - по вкусу


Рецепт:

1. Печем в духовке баклажан, очищаем, растираем в пюре и приправляем солью. Натираем на крупной терке молодой кабачок, морковь и сельдерей, сцеживаем жидкость.

2. Варим в подсоленной воде картофель, разминаем и смешиваем с кабачком, баклажаном и остальными овощами, кореньями и зеленью.

3. Смешиваем с молоком яйца, добавляем муку, соль, тертый мускатный орех.

4. Всыпаем в овощную массу столько сухарей, чтобы можно было сформовать котлеты из полученной смеси. В муке обваливаем котлетки, во взбитые яйца обмакиваем и на разогретом жире обжариваем с обеих торон.

5. Гарнируем котлеты гречкой, украсив зеленью и гранатовыми зернами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют