Котлеты из куриного филе "Султанские"
- 12-10-2012, 12:57
- 0
- 3240
• 400 г куриного филе
• 500 г телятины
• 2 ломтика белого хлеба
• 60 г сливочного масла
• 300 г сыра твердых сортов
• зелень петрушки
• панировочные сухари
• мука, соль
• жир - для жарки
Для маринада:
• 2 моркови
• 2 листа сельдерея
• 2 головки лука
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка уксуса
• 1 ст. ложка вина
• молотый черный перец - по вкусу
Для теста:
• 2 яйца
• 4 ст. ложки молока
• 0,75 стакана муки
• соль - по вкусу
• 2 моркови
• 2 листа сельдерея
• 2 головки лука
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка уксуса
• 1 ст. ложка вина
• молотый черный перец - по вкусу
Для теста:
• 2 яйца
• 4 ст. ложки молока
• 0,75 стакана муки
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим маринад: лук и морковь мельчим, смешиваем с листьями сельдерея, растительным маслом, вино, уксусом и перцем.
2. Очищаем мясо от пленок и сухожилий, крупно нарезаем, заливаем маринадом. Через 2 часа вынимаем и пропускаем через мясорубку с хлебом.
3. Разделываем полученную массу, панируем в муке, оставляем. Готовим тесто как на блинчики.
4. Делаем пастообразную смесь из масла сыра, зелени. Помещаем ее в середину каждой котлеты.
5. Приготовленные котлеты окунаем в тесто, панируем в сухарях, обжариваем в жире.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.