Рубленые куриные котлеты с грибами
- 28-10-2012, 12:01
- 0
- 1836
• 1 кг мяса курицы
• 0,5 кг лука
• 3 ст. ложки крахмала
• 2 яйца
• соль, перец - по вкусу
• майонез
• 250 гр маринованных грибов
• 1 луковица
• 0,5 банки консервированной кукурузы
• растительное масло
Рецепт:
1. Нарезаем мелкими кубиками мясо курицы, мельчим лук. Смешиваем курицу и лук, добавляем 3 ст. ложки крахмала, 2 яйца, соль, перец - по вкусу. Перемешиваем и майонез добавляем, чтобы масса получилась, как на оладьи.
2. На 2 часа ставим в холодильник.
3. 250 гр маринованных грибов кубиками нарезаем (или 400 гр свежих шампиньонов нарезаем и с 1 луковицей обжариваем).
4. Добавляем в постоявший в холодильнике фарш грибы и консервированную кукурузу. На растительном масле жарим, массу выкладывая ложкой, как на оладьи.
5. Подаем как в холодном, так и в горячем виде готовые котлеты.
Приятного аппетита!
На заметку:
Благодаря баночке кукурузы и грибам появилось новое, оригинальное и вкусное блюдо!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.