Лучшие кулинарные рецепты с фото » Салаты » Мясные салаты » Ветчинный салат "Грибная полянка"

Ветчинный салат "Грибная полянка"

  • 1-10-2012, 11:18
  • 0
  • 2714

• 200 г ветчины
• 200 г маринованных грибов (опята)
• 2 средние варение картофелины
• 150 г свежих огурцов
• 1/2 банки консервированной кукурузы
• 1 средняя головка репчатого лука
• 1 вареное яйцо
• соль, молотый перец
• зелень укропа
• майонез - для заправки


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками огурцы, солим, перемешиваем и оставляем на 1 час в отдельной посуде. Лук режем и пассеруем на растительном масле.

2. Ветчину, картофель, яйцо нарезаем кубиками, добавляем кукурузу, грибы (мелкие целиком, у более крупных отделяем шляпки от ножек), лук, огурцы, предварительно отжав выделившийся сок.

3. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень укропа, перемешиваем, заправляем майонезом.

4. Украшаем салат грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:
Салат можно выложить в форме грибов на плоский салатник и посыпать "ножку" "гриба" тертым белком, а "шляпку" - белком, выдержанным в крепком чайном растворе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют