Голубцы из куриного фарша "Необычные"
- 19-10-2012, 11:33
- 0
- 8376
• 500-600 гр нежирного фарша (говядина или курица)
• 0,5 стакана риса
• 1 некрупный вилок капусты
• 1 айва
• зелень укропа
• 100 гр кураги
• 100 гр чернослива
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем хорош рис и до полуготовности отвариваем в большом количестве воды, остужаем. Соединяем с фаршем, солим.
2. Отвариваем в течение 10-15 минут капусту, затем снимаем листья, их пополам разрезаем, удалив грубые прожилки.
3. В капустные листья заворачиваем фарш. Изюминка в том, чтобы как можно меньше получились голубцы.
4. Складываем их в кастрюлю, перекладывая нарезанной айвой, распаренными курагой и черносливом. Заливаем горячей кипяченой водой, солим слегка и тушим 30 минут на слабом огне.
5. Затем зеленью присыпаем и несколько минут даем настояться.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.