Голубцы из савойской капусты с мясом

  • 30-04-2013, 17:36
  • 0
  • 2632

На 4 порции:
• 300 гр свиного фарша
• 300 гр говяжьего фарша
• 1 капуста
• 1 зубик чеснока
• паприка
• соль, перец - по вкусу
Для заправки:
• 2 ст. ложки сыра пармезан
• 20 гр сливочного масла
• 1 луковица
• овощной бульон
• оливковое масло



Рецепт:

1. Кипятим капустные листья несколько минут, откидываем на дуршлаг и сушим на чистой тканевой салфетке.

2. Выкладываем в иску говяжий фарш, соль, перец, приправляем мелко нарезанным чесноком и паприкой. Вымешиваем тщательно рукой, пока фарш не станет плотным и однородным.

3. Листья капусты раскладываем на рабочей поверхности, кладем в центр каждого листа по 1 столовой ложке мясной начинки и сворачиваем голубцы, скрепив их зубочисткой.

4. Разогреваем в большой кастрюле немного оливкового масла со сливочным маслом и мелко нарезанным луком, и обжариваем в нем голубцы несколько минут. Затем небольшим количеством бульона заливаем.

5. Завершаем приготовление голубцов, доливая бульон, если это необходимо. Сыром пармезан посыпаем и, по желанию, панировочными сухарями.

6. Сразу подаем горячими, удалив зубочистки.

Приятного аппетита!

Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Готовится просто
Вино Isonzo Cabernet Sauvignon

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют