Голубцы "Радостные"

  • 24-04-2014, 14:11
  • 0
  • 1848

• кочан капусты
• 500 гр фарша
• 150 гр сливочного масла
• 3 ст. ложки томатной пасты
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1/2 стакана риса
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Опускаем капусту в кипящую воду на 5 минут. Вынимаем и разбираем на листья. Вырезаем толстое основание листьев.

2. Отвариваем рис в соленой воде. Нарезаем мелко лук. Натираем морковь. Овощи обжариваем до золотистого цвета на масле.

3. Добавляем в фарш рис и овощи. Солим, перчим - по вкусу. Тщательно перемешиваем.

4. Кладем фарш на середину листа. Сворачиваем конвертиком. Обжариваем голубцы до румяных бочков.

5. Затем выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем томатную пасту. Под крышкой тушим 20 минут.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют