Голубцы "Радостные"
- 24-04-2014, 14:11
- 0
- 1848
• кочан капусты
• 500 гр фарша
• 150 гр сливочного масла
• 3 ст. ложки томатной пасты
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1/2 стакана риса
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Опускаем капусту в кипящую воду на 5 минут. Вынимаем и разбираем на листья. Вырезаем толстое основание листьев.
2. Отвариваем рис в соленой воде. Нарезаем мелко лук. Натираем морковь. Овощи обжариваем до золотистого цвета на масле.
3. Добавляем в фарш рис и овощи. Солим, перчим - по вкусу. Тщательно перемешиваем.
4. Кладем фарш на середину листа. Сворачиваем конвертиком. Обжариваем голубцы до румяных бочков.
5. Затем выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем томатную пасту. Под крышкой тушим 20 минут.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.