Шницель капустный

  • 15-01-2013, 01:12
  • 0
  • 1747

• 4 капустных листа
• 8 шт. сыра (пластинками)
• 8 ломтиков ветчины
• 2 яйца
• панировочные сухари
• мука
• молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем в подсоленной воде листья капусты, затем на столе раскладываем и отбиваем слегка утолщенную часть. Обжариваем ломтики ветчины.

2. Выкладываем на листья, чередуя, сыр и ветчину (по 2 кусочка на один лист ), перчим и складываем конвертом.

3. Взбиваем яйца с 2 ст. ложками воды.

4. Панируем конверты в муке, затем в яйца окунаем и в сухарях панируем. Обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!

Совет:
Не обязательно покупать панировочные сухари, их легко можно сделать дома: надо нарезать хлеб, высушить его и пропустить сухарики через мясорубку или измельчить в блендере.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют