Шницель капустный
- 15-01-2013, 01:12
- 0
- 1809
• 4 капустных листа
• 8 шт. сыра (пластинками)
• 8 ломтиков ветчины
• 2 яйца
• панировочные сухари
• мука
• молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем в подсоленной воде листья капусты, затем на столе раскладываем и отбиваем слегка утолщенную часть. Обжариваем ломтики ветчины.
2. Выкладываем на листья, чередуя, сыр и ветчину (по 2 кусочка на один лист ), перчим и складываем конвертом.
3. Взбиваем яйца с 2 ст. ложками воды.
4. Панируем конверты в муке, затем в яйца окунаем и в сухарях панируем. Обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
Совет:
Не обязательно покупать панировочные сухари, их легко можно сделать дома: надо нарезать хлеб, высушить его и пропустить сухарики через мясорубку или измельчить в блендере.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.