Булочка с куриным филе "Супер"
- 13-09-2012, 16:27
- 0
- 3181
• 1 булочка для гамбургера
• 1 плавленый сырок
• 1 яйцо
• кетчуп
• майонез
• твердый сыр
• 1 помидор
Рецепт:
1. Разрезаем булочки на две части, смазываем майонезом и кетчупом.
2. Нарезаем мелко мясо курицы и обжариваем на растительном масле. Когда мясо остынет, вбиваем туда яйцо, натираем крупно слегка замороженный плавленый сырок. Все хорошенько перемешиваем.
3. Кладем начинку в булочку, накрываем долькой помидора и кусочком сыра. Затем скрепляем две половинки булочки зубочистками.
4. Запекаем в микроволновке (3 минуты).
5. Украшаем на свой вкус (сыром, помидорами, кетчупом).
Приятного аппетита!
Совет:
Можно сделать начинку заранее и хранить ее в холодильнике. Ее можно использовать для булочек или просто намазывать на ломтики батона, а также запекать в микроволновке. А можно использовать ее для пиццы. Тоже получается очень вкусно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.