Закуска с грибами "Зайчата"

  • 2-01-2014, 16:12
  • 0
  • 4791

• 2 булочки крупной формы
• 500 гр куриного филе
• 200 гр грибов
• 2 луковицы
• 1 морковь
• 1 сладкий перец
• 1/2 стакана сливок или сметаны
• 100 гр сыра
• соль - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

Чтобы создать удивительных Зайчат, выполняем:

1. Нарезаем и обжариваем грибы. Куриное филе добавляем, продолжая обжаривание. Нарезаем кубиками лук, натираем на терке морковь, соломкой режем перец.

2. Далее - овощи добавляем к мясу с грибами. Когда станут овощи мягкими, сливки вливаем и тушим до готовности.

3. Этап следующий: срезаем крышечки у булочек и удаляем мякиш. Подготовленной начинкой наполняем их и присыпаем тертым сыром.

4. Далее - вырезаем "уши" для "зайчат" из резанных крышек, вставляем их в булочки. "Мордочки" сооружаем из моркови.

5. В духовом шкафу запекаем булочки, до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

На заметку:
От таких "зайчат" отказаться нельзя! Пальчики оближешь - с сочной мясо-грибной начинкой - хрустящая булочка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют