Закуска с грибами "Зайчата"
- 2-01-2014, 16:12
- 0
- 4791
• 2 булочки крупной формы
• 500 гр куриного филе
• 200 гр грибов
• 2 луковицы
• 1 морковь
• 1 сладкий перец
• 1/2 стакана сливок или сметаны
• 100 гр сыра
• соль - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
Чтобы создать удивительных Зайчат, выполняем:
1. Нарезаем и обжариваем грибы. Куриное филе добавляем, продолжая обжаривание. Нарезаем кубиками лук, натираем на терке морковь, соломкой режем перец.
2. Далее - овощи добавляем к мясу с грибами. Когда станут овощи мягкими, сливки вливаем и тушим до готовности.
3. Этап следующий: срезаем крышечки у булочек и удаляем мякиш. Подготовленной начинкой наполняем их и присыпаем тертым сыром.
4. Далее - вырезаем "уши" для "зайчат" из резанных крышек, вставляем их в булочки. "Мордочки" сооружаем из моркови.
5. В духовом шкафу запекаем булочки, до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
На заметку:
От таких "зайчат" отказаться нельзя! Пальчики оближешь - с сочной мясо-грибной начинкой - хрустящая булочка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.