Куриная грудка с овощным гарниром
- 6-07-2014, 16:49
- 0
- 4045
• 2 куриные грудки
• 1/2 стакана растительного масла
• 1/4 стакана лимонного сока
• 2 ст. ложки белого винного уксуса
• 1 ч. ложка лимонной цедры
• 2 зубика чеснока
• 1/2 ч. ложки соли
• 1/4 ч. ложки черного перца
• 1/2 стакана базилика (свежего, рубленого)
• 1 луковица
• 1 кабачок
• 1 болгарский перец
Рецепт:
1. Сначала смешиваем в миске растительное масло, лимонный сок, уксус, цедру, чеснок, кольца лука, соль, перец и базилик для маринада.
2. Затем очищаем куриные грудки от кожи и костей. Заливаем готовым маринадом. На 1 час убираем в холодильник.
3. Размещаем на решетке куриные грудки. Жарим до готовности переворачивая периодически.
4. Очищаем кабачок, режем вдоль максимально возможными тонкими ломтиками. Перец нарезаем длинными брусочками.
5. Заворачиваем каждый в продолговатые ломтики кабачка.
6. Получается очень вкусный гарнир.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.