Куриная грудка с овощным гарниром

  • 6-07-2014, 16:49
  • 0
  • 3906

• 2 куриные грудки
• 1/2 стакана растительного масла
• 1/4 стакана лимонного сока
• 2 ст. ложки белого винного уксуса
• 1 ч. ложка лимонной цедры
• 2 зубика чеснока
• 1/2 ч. ложки соли
• 1/4 ч. ложки черного перца
• 1/2 стакана базилика (свежего, рубленого)
• 1 луковица
• 1 кабачок
• 1 болгарский перец


Рецепт:

1. Сначала смешиваем в миске растительное масло, лимонный сок, уксус, цедру, чеснок, кольца лука, соль, перец и базилик для маринада.

2. Затем очищаем куриные грудки от кожи и костей. Заливаем готовым маринадом. На 1 час убираем в холодильник.

3. Размещаем на решетке куриные грудки. Жарим до готовности переворачивая периодически.

4. Очищаем кабачок, режем вдоль максимально возможными тонкими ломтиками. Перец нарезаем длинными брусочками.

5. Заворачиваем каждый в продолговатые ломтики кабачка.

6. Получается очень вкусный гарнир.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют