Курица гриль с абрикосовым чатни

  • 17-05-2014, 09:20
  • 0
  • 1989

На 4 порции:
• 4 куриные грудки без кожи
• 250 гр мелко нареанной кураги
• 1 ч. ложка сахара
• 1 ч. ложка сушеного перчика чили (хлопья)
• 1 ст. ложка зерен черной горчицы
• 2 ч. ложки белого винного уксуса
• немного растительного масла
• картофель по-деревенски
• нарезанный толстыми дольками лимон


Рецепт:

Оригинальный обед
1. В маленькой кастрюльке смешиваем курагу, сахар, горчичные зерна и уксус. Готовим на слабом огне 10-12 минут, до мягкости. Отставляем.

2. Разогреваем сковороду для гриля. Смазываем маслом и обжариваем курицу около 5 минут с каждой стороны или до готовности на среднем огне.

3. Прокалываем грудки - вытекающий сок должен быть прозрачным.

4. Подаем с абрикосовым чатни, картофелем и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
По 213 килокалорий; 2 грамма жиров

Совет:
Попробуйте приправить курицу и картофель свежим розмарином.

"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют