Курица гриль с абрикосовым чатни
- 17-05-2014, 09:20
- 0
- 1989
На 4 порции:
• 4 куриные грудки без кожи
• 250 гр мелко нареанной кураги
• 1 ч. ложка сахара
• 1 ч. ложка сушеного перчика чили (хлопья)
• 1 ст. ложка зерен черной горчицы
• 2 ч. ложки белого винного уксуса
• немного растительного масла
• картофель по-деревенски
• нарезанный толстыми дольками лимон
Рецепт:
Оригинальный обед
1. В маленькой кастрюльке смешиваем курагу, сахар, горчичные зерна и уксус. Готовим на слабом огне 10-12 минут, до мягкости. Отставляем.
2. Разогреваем сковороду для гриля. Смазываем маслом и обжариваем курицу около 5 минут с каждой стороны или до готовности на среднем огне.
3. Прокалываем грудки - вытекающий сок должен быть прозрачным.
4. Подаем с абрикосовым чатни, картофелем и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
По 213 килокалорий; 2 грамма жиров
Совет:
Попробуйте приправить курицу и картофель свежим розмарином.
"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.