Голень индейки с хрустящей корочкой
- 23-12-2012, 14:04
- 0
- 3784
• 700 гр индейки (голень)
• 4 зубика чеснока
• 2 ст. ложки оливкового масла
• черный молотый перец
• сок 1/2 лимона
• имбирь - по вкусу
Рецепт:
1. Ополаскиваем и сушим полотенцем индейку. 4 зубика чеснока растираем с розмарином, тимьяном и другими специями и добавляем 2 ст. ложки оливкового масла.
2. Этой ароматной смесью натираем голени индейки, сбрызгиваем соком лимона и на 30 минут оставляем пропитываться.
3. Затем в форму помещаем и запекаем в духовке, разогретой до 200 °С, 35-30 минут.
Приятного аппетита!
Совет:
Если добавить имбирь, то блюдо получится более острым и пряным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.