Голень индейки с хрустящей корочкой

  • 23-12-2012, 14:04
  • 0
  • 3784

• 700 гр индейки (голень)
• 4 зубика чеснока
• 2 ст. ложки оливкового масла
• черный молотый перец
• сок 1/2 лимона
• имбирь - по вкусу


Рецепт:

1. Ополаскиваем и сушим полотенцем индейку. 4 зубика чеснока растираем с розмарином, тимьяном и другими специями и добавляем 2 ст. ложки оливкового масла.

2. Этой ароматной смесью натираем голени индейки, сбрызгиваем соком лимона и на 30 минут оставляем пропитываться.

3. Затем в форму помещаем и запекаем в духовке, разогретой до 200 °С, 35-30 минут.

Приятного аппетита!

Совет:
Если добавить имбирь, то блюдо получится более острым и пряным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют