Шашлык "Для гурмана"

  • 19-06-2014, 16:14
  • 0
  • 2910

• 800 гр филе индейки
• 150 мл белого сухого вина
• 1 ч. ложка яблочного уксуса
• 30 гр зеленого базилика
• 1 ст. ложка приправы для птицы
• 2 огурца
• 6-8 помидорок черри


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками примерно 4 × 4 см мясо индейки. Наливаем вино в глубокую миску. Добавляем уксус и приправу - для птицы.

2. В эту смесь опускаем кусочки индейки. Перемешиваем хорошо руками, втирая маринад в мясо.

3. Добавляем в миску целиком предварительно промытые и обсушенные листики базилика - они нужны лишь для аромата.

4. Индейку оставляем на 3-4 часа в холодном месте.

5. Овощи нарезаем: кружочками - огурцы, кубиками - болгарские перцы, на половинки режем помидоры.

6. Достаем из миски подготовленные кусочки индейки. Нанизываем их на шпажки или шампуры, чередуя с овощами.

7. Готовим на мангале или на решетке гриля.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют