Соте из курицы с абрикосами
- 14-04-2014, 10:33
- 0
- 1864
• 500 гр куриного филе
• 6-7 абрикосов (зимой можно использовать консервированные фрукты)
• 50 мл растительного масла
• 100 мл винного уксуса
• 50 гр имбиря
• 50 мл соевого соуса
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Обжариваем на масле натертый имбирь. Вливаем уксус и тушим, пока он не выпарится наполовину.
2. Выкладываем в сковороду нарезанное кусочками филе и обжариваем. Птица должна слегка подрумяниться.
3. Затем добавляем соевый соус, абрикосы; солим.
4. Тушим филе с фруктами еще 20 минут, помешивая постоянно, пока курица не станет мягкой.
Приятного аппетита!
На заметку:
Думаете, мясо и фрукты - несочетаемые продукты? Ничего подобного. Приготовьте курицу с абрикосами и убедитесь сами!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.