Соте из курицы с абрикосами

  • 14-04-2014, 10:33
  • 0
  • 1864

• 500 гр куриного филе
• 6-7 абрикосов (зимой можно использовать консервированные фрукты)
• 50 мл растительного масла
• 100 мл винного уксуса
• 50 гр имбиря
• 50 мл соевого соуса
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Обжариваем на масле натертый имбирь. Вливаем уксус и тушим, пока он не выпарится наполовину.

2. Выкладываем в сковороду нарезанное кусочками филе и обжариваем. Птица должна слегка подрумяниться.

3. Затем добавляем соевый соус, абрикосы; солим.

4. Тушим филе с фруктами еще 20 минут, помешивая постоянно, пока курица не станет мягкой.

Приятного аппетита!

На заметку:
Думаете, мясо и фрукты - несочетаемые продукты? Ничего подобного. Приготовьте курицу с абрикосами и убедитесь сами!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют