Огуречный салат с курицей
- 22-03-2014, 11:04
- 0
- 2535
• 200 гр огурцов
• 60 гр куриного филе
• 10 гр репчатого лука
• 3 гр чеснока
• 4 гр соли
• 5 ст. ложек соевого соуса
• 10 мл уксуса
• 5 гр горчицы
• растительное масло
• кунжутные семена
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• сахар
• 1 яйцо
Рецепт:
1. Варим 40 минут куриное филе, остужаем и разбираем мясо на волокна.
2. Взбиваем тщательно яйцо и зажариваем в виде блинчика. Полукружочками нарезаем огурцы.
3. Соединяем мясо курицы с огурцами. Добавляем нашинкованный репчатый лук, через пресс пропущенный чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль и на сухой сковороде предварительно обжаренные семена кунжута.
4. Все тщательно перемешиваем.
5. Ставим в холодильник готовое блюдо на 1 час.
6. Украшаем салат тонко нарезанной лапшой из зажаренного яйца перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Совет:
Вместо курицы можно использовать постную мякоть говядины.
журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.