Куриные биточки с грибами

  • 17-03-2014, 12:30
  • 0
  • 2762

• 700 гр куриного филе
• 200 гр грибов
• 2 головки репчатого лука
• 1 яйцо
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• мука - для панировки
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Обрабатываем грибы и нарезаем мелкими кусочками. Отвариваем свежие лесные грибы. Шинкуем одну луковицу и пассеруем на масле. Добавляем грибы и обжариваем до готовности.

2. Пропускаем через мясорубку куриное филе вместе с луком. Всыпаем соль, перец. Взбиваем яйцо, хорошо перемешиваем.

3. Сооружаем лепешечки. На середину каждой помещаем грибную начинку и формуем биточки.

4. Панируем в муке и обжариваем полученные заготовки в растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют