Котлеты из вареной рыбы
- 12-03-2014, 19:35
- 0
- 3327
• 700 гр рыбы по вкусу
• 150 гр пшеничного хлеба
• 200 мл молока
• 100-150 гр панировочных сухарей
• растительное масло - для жарки
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• приправы, зелень - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем рыбу, потрошим. Промываем и отвариваем до готовности. Затем остужаем и от костей отделяем мякоть.
2. Срезаем корки с черствого хлеба. Мякиш замачиваем в молоке до набухания. Затем отжимаем.
3. Хлебную массу соединяем с кусочками рыбы, перемешиваем. Пропускаем все вместе через мясорубку.
4. Немного разводим молоком, оставшимся от замачивания хлеба, полученным фаршем. Специями приправляем и перемешиваем тщательно.
5. Формуем кругляшки из фарша и панируем их в сухарях. Заготовка придаем желаемую форму.
6. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла. Заготовки выкладываем и обжариваем их с обеих сторон до образования золотистой корочки.
7. Под крышкой готовим с каждой стороны по 7 минут.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.