Грибные котлеты

  • 9-11-2013, 17:07
  • 0
  • 2119

• 500 гр мясного фарша (домашний, из говядины и свинины)
• 200 гр грибов
• 150 гр сыра
• 2 головки репчатого лука
• 1 яйцо
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• мука - для панировки
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Мелкими кусочками грибы (шампиньоны) нарезаем. На крупной терке натираем сыр. Через мясорубку пропускаем или в блендере измельчаем лук.

2. Сыр, грибы и лук с мясным фаршем соединяем. Если суховат фарш, сливками разбавляем его; солим, перчим. Яйцо вбиваем и вымешиваем хорошо руками.

3. Круглые заготовки формуем, на разделочную доску выкладываем. Разогреваем в сковороде масло растительное.

4. Обваливаем в муке каждую заготовку, с двух сторон обжариваем, до золотистой корочки.

5. Складываем в форму для запекания - по желанию - котлетки, образовавшимся сочком при жаре поливаем. В духовке томим 10-15 минут Котлетки с грибами.

Приятного аппетита!

На заметку:
По кусочку сливочного масла заверните в котлетки, и еще нежнее станут Грибные котлетки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют