Жареная рыба
- 31-05-2013, 17:16
- 0
- 1987
• 100 гр филе треки
• 100 гр филе морского окуня
• 1 яйцо
• мука - для панировки
• сухари - для панировки
• растительное масло - для жарки
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кусочками рыбное филе, солим, панируем в муке, смачиваем во взбитом яйце и обваливаем в сухарях.
2. Подготовленные кусочки с двух сторон обжариваем на растительном масле.
3. Отправляем в духовку доходить на 7-8 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.