Жареная рыба

  • 31-05-2013, 17:16
  • 0
  • 1987

• 100 гр филе треки
• 100 гр филе морского окуня
• 1 яйцо
• мука - для панировки
• сухари - для панировки
• растительное масло - для жарки
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем кусочками рыбное филе, солим, панируем в муке, смачиваем во взбитом яйце и обваливаем в сухарях.

2. Подготовленные кусочки с двух сторон обжариваем на растительном масле.

3. Отправляем в духовку доходить на 7-8 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют