Куриные бедрышки в меду

  • 3-10-2013, 17:16
  • 0
  • 2616

• 4 куриных бедрышка
• 2 ст. ложки столового уксуса
• 4 ст. ложки соевого соуса
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 2 ст. ложки вустерского соуса
• 4 картофелины
• 0,5 стакана подсолнечного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим маринад: рисовый уксус с соевым соусом перемешиваем, масло оливковое добавляем. Маринад заливаем в герметический пакет, туда вкладываем бедрышки.

2. Закупоренный пакет встряхиваем хорошо, на блюде убираем на 4 часа холодильник, или оставляем на ночь.

3. На гриле обжариваем бедрышки при 200 °С 40 минут.

4. Готовим в это время картофель фри на сковороде, обжарив соломкой нарезанный картофель в большом количестве масла подсолнечного.

5. Подсаливаем обязательно.

6. Поливаем соусом из еда растопленного и вустерского соуса бедрышки за 10-15 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют