Куриные бедрышки в меду
- 3-10-2013, 17:16
- 0
- 2616
• 4 куриных бедрышка
• 2 ст. ложки столового уксуса
• 4 ст. ложки соевого соуса
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 2 ст. ложки вустерского соуса
• 4 картофелины
• 0,5 стакана подсолнечного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим маринад: рисовый уксус с соевым соусом перемешиваем, масло оливковое добавляем. Маринад заливаем в герметический пакет, туда вкладываем бедрышки.
2. Закупоренный пакет встряхиваем хорошо, на блюде убираем на 4 часа холодильник, или оставляем на ночь.
3. На гриле обжариваем бедрышки при 200 °С 40 минут.
4. Готовим в это время картофель фри на сковороде, обжарив соломкой нарезанный картофель в большом количестве масла подсолнечного.
5. Подсаливаем обязательно.
6. Поливаем соусом из еда растопленного и вустерского соуса бедрышки за 10-15 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.