Куриное барбекю
- 19-06-2014, 16:25
- 0
- 3123
• 3-4 куриных окорочка
• 150 мл томатного кетчупа без добавок
• 50 гр коричневого сахара
• 1 ст. ложка яблочного уксуса
• 1 ст. ложка соевого соуса
2 ч. ложки вустерского соуса
Рецепт:
1. Промываем окорочка под холодной водой. Разделываем на бедрышки и глени.
2. Готовим соус: в мисочке соединяем кетчуп, сахар, уксус, соевый и вустерский соусы. Перемешиваем все до однородности.
3. По желанию полученную массу провариваем с добавлением крахмала на медленном огне до загустения.
4. Мясо маринуем в течение получаса, затем обжариваем на решетке до готовности.
5. Поливаем оставшимся соусом горячую курицу сверху, по желанию.
6. На гарнир подаем запеченные овощи.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.