Куриное барбекю

  • 19-06-2014, 16:25
  • 0
  • 1895
Куриное барбекю

• 3-4 куриных окорочка
• 150 мл томатного кетчупа без добавок
• 50 гр коричневого сахара
• 1 ст. ложка яблочного уксуса
• 1 ст. ложка соевого соуса
2 ч. ложки вустерского соуса


Рецепт:

1. Промываем окорочка под холодной водой. Разделываем на бедрышки и глени.

2. Готовим соус: в мисочке соединяем кетчуп, сахар, уксус, соевый и вустерский соусы. Перемешиваем все до однородности.

3. По желанию полученную массу провариваем с добавлением крахмала на медленном огне до загустения.

4. Мясо маринуем в течение получаса, затем обжариваем на решетке до готовности.

5. Поливаем оставшимся соусом горячую курицу сверху, по желанию.

6. На гарнир подаем запеченные овощи.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Категории меню
Партнеры Сайта

На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Интересное в Сети

Рекламный Блок