Куриные бедрышки с лимоном "По-кавказски"

  • 26-10-2012, 17:30
  • 0
  • 2857

• 0,5 кг куриных бедрышек
• 2 ст. ложки горчицы
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 1 ч. ложка приправы хмели-сунели
• 2 зубика чеснока
• 1 лимон
• растительное масло


Рецепт:

1. Смешиваем утром горчицу, соевый соус, хмели-сунели и давленый чеснок. Куриные бедрышки этой смесью натираем и в холодильник их ставим.

2. Жарим курицу на растительном масле с обеих сторон вечером. Поливаем курицу соком половины лимона за 5 минут до готовности.

3. Режем дольками вторую половину лимона и на той же сковороде обжариваем.

4. Также запекаем курицу в духовке, майонезом ее смазав. Получается тоже очень вкусно. Подаем с овощами.

Приятного аппетита!

Совет:
Просто находка для работающих хозяек - этот рецепт. Натрите курицу с утра маринадом, а вечером, вернувшись с работы, поджарьте ее - и вкусный ужин обеспечен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют