Куриные бедрышки с лимоном "По-кавказски"
- 26-10-2012, 17:30
- 0
- 2857
• 0,5 кг куриных бедрышек
• 2 ст. ложки горчицы
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 1 ч. ложка приправы хмели-сунели
• 2 зубика чеснока
• 1 лимон
• растительное масло
Рецепт:
1. Смешиваем утром горчицу, соевый соус, хмели-сунели и давленый чеснок. Куриные бедрышки этой смесью натираем и в холодильник их ставим.
2. Жарим курицу на растительном масле с обеих сторон вечером. Поливаем курицу соком половины лимона за 5 минут до готовности.
3. Режем дольками вторую половину лимона и на той же сковороде обжариваем.
4. Также запекаем курицу в духовке, майонезом ее смазав. Получается тоже очень вкусно. Подаем с овощами.
Приятного аппетита!
Совет:
Просто находка для работающих хозяек - этот рецепт. Натрите курицу с утра маринадом, а вечером, вернувшись с работы, поджарьте ее - и вкусный ужин обеспечен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.