Куриное филе в баклажане

  • 4-08-2012, 11:44
  • 0
  • 2216

• 120 куриного филе
• 3-4 небольших баклажана
• 1 головка репчатого лука
• 1 цукини
• 1 ст. ложка майонеза
• карри, соль
• перец и прочие пряности - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем небольшими кусочками куриное филе.

2. Готовим маринад: смешиваем майонез, карри, соль, перец, тертый репчатый лук и другие пряности. Обмазываем маринадом кусочки филе и оставляем в холодное месте на 2-3 часа.

3. Делаем "лодочки" из баклажанов: срезаем вдоль 1/3 баклажана и вынимаем мякоть.

4. Выкладываем в получившуюся "лодочку" цукини, нарезанные кружочками, чередуя их с кусочками куриного филе.

5. Затем обжариваем баклажаны на решетке в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Вкус у мяса получается очень нежный и оригинальный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют