Куриное филе в баклажане
- 4-08-2012, 11:44
- 0
- 2282
• 120 куриного филе
• 3-4 небольших баклажана
• 1 головка репчатого лука
• 1 цукини
• 1 ст. ложка майонеза
• карри, соль
• перец и прочие пряности - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем небольшими кусочками куриное филе.
2. Готовим маринад: смешиваем майонез, карри, соль, перец, тертый репчатый лук и другие пряности. Обмазываем маринадом кусочки филе и оставляем в холодное месте на 2-3 часа.
3. Делаем "лодочки" из баклажанов: срезаем вдоль 1/3 баклажана и вынимаем мякоть.
4. Выкладываем в получившуюся "лодочку" цукини, нарезанные кружочками, чередуя их с кусочками куриного филе.
5. Затем обжариваем баклажаны на решетке в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
На заметку:
Вкус у мяса получается очень нежный и оригинальный.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.