Куриные колбаски гриль
- 4-08-2012, 13:00
- 0
- 5310
• 300 г куриного филе с кожей
• 1 головка репчатого лука
• 200 г капусты брокколи
• 200 г колбасного сыра
• 50 г сливочного масла
• 4-5 картофелин
• тархун, соль
• специи (можно использовать как специальную готовую приправу для курицы,
так и различные приправы для птицы - карри базилик и т. д.)
Рецепт:
1. Отделяем куриную кожу от мяса. Нарезаем филе небольшими кусочками, сыр - кубиками. Обжариваем на сливочном масле лук и капусту, мелко нарубленные. Смешиваем все, добавляем специи, перец, карри, тархун, подсаливаем.
2. Очищаем кожу от жировых прослоек и заворачиваем в нее получившуюся начинку.
3. Заворачиваем колбаской и укладываем на гриль. Сюда же помещаем картофель, нарезанный крупными кусочками или пластинками. Запекаем до готовности.
4. Подаем аппетитные колбаски гриль с салатом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.