Куриные колбаски гриль

  • 4-08-2012, 13:00
  • 0
  • 5310

• 300 г куриного филе с кожей
• 1 головка репчатого лука
• 200 г капусты брокколи
• 200 г колбасного сыра
• 50 г сливочного масла
• 4-5 картофелин
• тархун, соль
• специи (можно использовать как специальную готовую приправу для курицы,
так и различные приправы для птицы - карри базилик и т. д.)


Рецепт:

1. Отделяем куриную кожу от мяса. Нарезаем филе небольшими кусочками, сыр - кубиками. Обжариваем на сливочном масле лук и капусту, мелко нарубленные. Смешиваем все, добавляем специи, перец, карри, тархун, подсаливаем.

2. Очищаем кожу от жировых прослоек и заворачиваем в нее получившуюся начинку.

3. Заворачиваем колбаской и укладываем на гриль. Сюда же помещаем картофель, нарезанный крупными кусочками или пластинками. Запекаем до готовности.

4. Подаем аппетитные колбаски гриль с салатом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют