Тайские шашлычки с куриной печенью

  • 2-08-2012, 13:18
  • 0
  • 3518

• куриная печень

• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем куриную печень и замариновываем в смеси соли и перцев где-то на полчаса. Затем надеваем на деревянные шпажки протыкая каждый кусок вдоль, а не поперек.

2. Укладываем шпажки на решетку для гриля и ставим на гриль (можно делать и на гриле на улице). Минут через 7 каждый шашлычок переворачиваем и оставляем еще минуты на 3 на гриле.

Готовится печень очень быстро, и шашлычки получаются очень аппетитными на вид, вкусными и нежными.

Приятного аппетита!

На заметку:
В Таиланде маленькие и дешевые шашлычки из куриных потрохов готовят и продают прямо на улице.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют