Тайские шашлычки с куриной печенью
- 2-08-2012, 13:18
- 0
- 3518
• куриная печень
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем куриную печень и замариновываем в смеси соли и перцев где-то на полчаса. Затем надеваем на деревянные шпажки протыкая каждый кусок вдоль, а не поперек.
2. Укладываем шпажки на решетку для гриля и ставим на гриль (можно делать и на гриле на улице). Минут через 7 каждый шашлычок переворачиваем и оставляем еще минуты на 3 на гриле.
Готовится печень очень быстро, и шашлычки получаются очень аппетитными на вид, вкусными и нежными.
Приятного аппетита!
На заметку:
В Таиланде маленькие и дешевые шашлычки из куриных потрохов готовят и продают прямо на улице.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.