Куриные шашлычки с баклажаном

  • 2-08-2012, 11:38
  • 0
  • 3000

• 600 г куриной грудки
• 2 головки репчатого лука
• 3-4 зубчика чеснока
• 1 стакан оливкового масла
• 2-3 ст. ложки молока
• прованские травы, соль, перец
• 4-5 баклажанов


Рецепт:

1. Нарезаем мелко лук и 2-3 зубчика чеснока, добавляем 0,5 стакана оливкового масла, молоко, соль, перец. Перемешиваем все хорошо.

2. Аккуратно разрезаем куриные грудки вдоль на несколько пластинок. Обмазываем мясо луково-чесночным маринадом и насаживаем на шпажки. Укладываем шпажки с мясом в ёмкость и оставляем на полчаса-час мариноваться. Затем обжариваем на тлеющих углях.

3. Готовим баклажаны: нарезаем их кружочками. Обмазываем маринадом, приготовленным из оливкового масла, смешанного с давленым чесноком, перцем, солью и прованскими травами. Запекаем баклажаны на гриле.

4. Подаем шашлычки с запеченными баклажанами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют