Куриные шашлычки с баклажаном
- 2-08-2012, 11:38
- 0
- 3000
• 600 г куриной грудки
• 2 головки репчатого лука
• 3-4 зубчика чеснока
• 1 стакан оливкового масла
• 2-3 ст. ложки молока
• прованские травы, соль, перец
• 4-5 баклажанов
Рецепт:
1. Нарезаем мелко лук и 2-3 зубчика чеснока, добавляем 0,5 стакана оливкового масла, молоко, соль, перец. Перемешиваем все хорошо.
2. Аккуратно разрезаем куриные грудки вдоль на несколько пластинок. Обмазываем мясо луково-чесночным маринадом и насаживаем на шпажки. Укладываем шпажки с мясом в ёмкость и оставляем на полчаса-час мариноваться. Затем обжариваем на тлеющих углях.
3. Готовим баклажаны: нарезаем их кружочками. Обмазываем маринадом, приготовленным из оливкового масла, смешанного с давленым чесноком, перцем, солью и прованскими травами. Запекаем баклажаны на гриле.
4. Подаем шашлычки с запеченными баклажанами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.