Куриные шашлычки по-домашнему

  • 3-08-2012, 14:08
  • 0
  • 3240

• 5 куриных грудок
• несколько некрупных луковиц
• соль, свежемолотый перец
• 250 г майонеза
• сладкий перец


Рецепт:

1. Очищаем от кожи и костей 5 куриных грудок, нарезаем кубиками. Режем четвертинками некрупные луковицы. Посыпаем кусочки курочки и лук солью, свежемолотым перцем и мнем слегка руками.

2. Добавляем пачку майонеза и оставляем минимум на 1 час, а если есть возможность, то больше.

3. Нарезаем сладкий перец квадратиками.

4. Замачиваем деревянные шпажки в воде на 10-15 минут (если этого не сделать, загорятся палочки). Нанизываем поочередно кусочки курицы, сладкий перчик, кусочки лука.

5. Кладем шпажки на противень, смазываем маринадом, в котором вымачивалась курочка, и ставим в нагретую до 200 °С духовку.

6. Готовим до появления румяной корочки, обмазываем маринадом, периодически поворачивая.

Приятного аппетита!

Совет:
Не пересушивайте шашлычки. Они готовятся очень быстро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют