Куриный шашлык с грибами на розмарина
- 2-08-2012, 12:55
- 0
- 3868
• 300 г белых грибов
• 400 г куриного филе
• 12 веточек розмарина
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 0,5 ч. ложки молотой паприки
• 2 ст. ложки сливочного масла, соль
Рецепт:
1. Промываем белые грибы, сушим, разрезаем каждый гриб примерно на четыре части (при желании можно использовать только шляпки) и промазываем сливочным маслом.
2. Режем небольшими кусочками куриное филе. Удаляем косточки с розмарина, оставив только самые верхние, и замачиваем в холодной воде.
3. Листочки, отделенные от веточек розмарина, рубим мелко, добавляем соль, паприку и все перемешиваем с оливковым маслом.
4. Заливаем получившимся маринадом кусочки мяса и оставляем на 10-15 минут.
5. Затем нанизываем мясо, чередуя с грибами, на веточки розмарина. Запекаем до готовности на гриле в течение 5-7 минут, постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.