Куриный шашлык с грибами на розмарина

  • 2-08-2012, 12:55
  • 0
  • 3798

• 300 г белых грибов
• 400 г куриного филе
• 12 веточек розмарина
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 0,5 ч. ложки молотой паприки
• 2 ст. ложки сливочного масла, соль


Рецепт:

1. Промываем белые грибы, сушим, разрезаем каждый гриб примерно на четыре части (при желании можно использовать только шляпки) и промазываем сливочным маслом.

2. Режем небольшими кусочками куриное филе. Удаляем косточки с розмарина, оставив только самые верхние, и замачиваем в холодной воде.

3. Листочки, отделенные от веточек розмарина, рубим мелко, добавляем соль, паприку и все перемешиваем с оливковым маслом.

4. Заливаем получившимся маринадом кусочки мяса и оставляем на 10-15 минут.

5. Затем нанизываем мясо, чередуя с грибами, на веточки розмарина. Запекаем до готовности на гриле в течение 5-7 минут, постоянно переворачивая.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют