Курица с фруктами

  • 22-08-2013, 18:06
  • 0
  • 2359

• 300 гр куриного филе (грудки)
• 1 л кефира
• 2 луковицы
• 2 яблока
• 1 апельсин
• 1 груша
• 2 веточки розмарина
• соль - по вкусу
• специи - для курицы


Рецепт:

1. Промываем под проточной водой куриное филе, суши, нарезаем кусочками. Шинкуем тонкими полукольцами лук.

2. Наливаем кефир в глубокую эмалированную миску, добавляем полукольца лука, опускаем кусочки курицы. Как следует все перемешиваем, накрываем крышкой.

3. В холодильнике оставляем как минимум на полчаса.

4. Затем обваливаем куриное мясо в соли, специях, помещаем в рукав для запекания. Кладем сюда же предварительно очищенные и нарезанные мелко кусочки яблок, апельсина и груши. Добавляем зелень розмарина.

5. Все встряхиваем интенсивно и убираем в хорошо разогретую духовку. Приблизительно выпекаем при 180 °С 40 минут.

6. Раскладываем по тарелкам готовое блюдо, гарнируем по вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Куриное мясо, замаринованное в кефире, получается фантастически нежным и сочным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют