Кабачковый суп "Прохлада"

  • 11-02-2013, 16:08
  • 0
  • 1097
Кабачковый суп "Прохлада"

• 3 цукини
• 1 л овощного или куриного бульона
• 2 зубика чеснока
• сыр фета - по вкусу
• свежая мята
• соль, перец - по вкусу
• порошок мускатного ореха - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим овощной или куриный бульон. Нарезаем кубиками очищенные кабачки, в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом высыпаем. Добавляем измельченный чеснок и до мягкости поджариваем.

2. Затем в блендере мельчим кабачки или просто разминаем.

3. Добавляем кабачки и размятый сыр в кипящий бульон. Затем всыпаем специи и нарезанные мелко листья мяты; солим, перчим.

4. Варим на медленном огне 10 минут, затем снимаем с плиты. Охлаждаем суп.

5. При подаче к столу добавляем листья мяты, зелень, порошок мускатного ореха, сметану - по вкусу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Такой супчик можно готовить круглый год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Интересное в сети

На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети