Теплый кабачковый салат

  • 28-02-2013, 12:00
  • 0
  • 2000

• 2-3 молоденьких кабачка (500-700 гр)
• 6 ст. ложек панировочных сухарей (60 гр)
• 2 зубика чеснока (15 гр)
• 20 гр куриных сердечек
• 2 яйца (80 гр)
• соль - по вкусу
• соевый соус


Рецепт:

1. Насыпаем панировочные сухари в полиэтиленовый пакет, добавляем измельченный чеснок и 1/3 чайные ложки соли.

2. Нарезаем брусочками в 1 см кабачки, немного присаливаем, чтобы они стали мокрыми. Засыпаем их в пакет с сухарями. Завязываем пакет и трясем, чтобы кабачки покрылись панировкой.

3. На растительном масле обжариваем, желательно в один слой до румяной корочки (минут 15).

4. Разрезаем посередине куриные сердечки (не до конца), отбиваем, маринуем на 10-15 минут в соевом соусе. Обжариваем на растительном масле.

5. Наливаем воды в широкую кастрюлю, солим и добавляем 1 чайную ложку уксуса. Аккуратно разбиваем яйцо в кипящую воду и варим его 1-1,5 минуты при самом маленьком кипении, чтобы сварился белок, а желток полностью остался жидким.

6. Шумовкой вынимаем, на тарелку перекладываем и отрезаем истонченный белок.

7. Выкладываем на тарелку кабачки при подаче, горячие сердечки и яйцо - сверху. Подаем сразу же.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют