Теплый кабачковый салат
- 28-02-2013, 12:00
- 0
- 2071
• 2-3 молоденьких кабачка (500-700 гр)
• 6 ст. ложек панировочных сухарей (60 гр)
• 2 зубика чеснока (15 гр)
• 20 гр куриных сердечек
• 2 яйца (80 гр)
• соль - по вкусу
• соевый соус
Рецепт:
1. Насыпаем панировочные сухари в полиэтиленовый пакет, добавляем измельченный чеснок и 1/3 чайные ложки соли.
2. Нарезаем брусочками в 1 см кабачки, немного присаливаем, чтобы они стали мокрыми. Засыпаем их в пакет с сухарями. Завязываем пакет и трясем, чтобы кабачки покрылись панировкой.
3. На растительном масле обжариваем, желательно в один слой до румяной корочки (минут 15).
4. Разрезаем посередине куриные сердечки (не до конца), отбиваем, маринуем на 10-15 минут в соевом соусе. Обжариваем на растительном масле.
5. Наливаем воды в широкую кастрюлю, солим и добавляем 1 чайную ложку уксуса. Аккуратно разбиваем яйцо в кипящую воду и варим его 1-1,5 минуты при самом маленьком кипении, чтобы сварился белок, а желток полностью остался жидким.
6. Шумовкой вынимаем, на тарелку перекладываем и отрезаем истонченный белок.
7. Выкладываем на тарелку кабачки при подаче, горячие сердечки и яйцо - сверху. Подаем сразу же.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.