Фасоль стручковая с чесноком
- 15-07-2012, 18:00
- 0
- 1721
• 500 г стручковой фасоли
• 3 ст. ложки растительного масла
• 2 зубка чеснока
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Доводим до кипения воду. Всыпаем туда фасоль (можно замороженную), доводим до кипения. Варим до готовности 5-10 минут.
2. Откидываем на дуршлаг фасоль, даем стечь. Выкладываем на сковороду разогретое масло.
3. Нарезаем мелко чеснок, добавим к фасоли. Солим, перчим по вкусу.
4. Под крышкой держим на среднем огне, периодически помешивая, 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.