Фасоль стручковая с чесноком

  • 15-07-2012, 18:00
  • 0
  • 1721

• 500 г стручковой фасоли

• 3 ст. ложки растительного масла

• 2 зубка чеснока

• соль, перец - по вкусу


Рецепт:


1. Доводим до кипения воду. Всыпаем туда фасоль (можно замороженную), доводим до кипения. Варим до готовности 5-10 минут.

2. Откидываем на дуршлаг фасоль, даем стечь. Выкладываем на сковороду разогретое масло.

3. Нарезаем мелко чеснок, добавим к фасоли. Солим, перчим по вкусу.

4. Под крышкой держим на среднем огне, периодически помешивая, 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют