Жареный перец с томатным соусом

  • 9-01-2013, 14:13
  • 0
  • 1872

• перцы
• растительное масло
• свежие помидоры
• зелень петрушки или укропа


Рецепт:

1. Промываем перцы, сушим и складываем в сковороду с растительным маслом. Крышкой накрываем и 5 минут жарим. За это время сковорода сильно нагревается и хорошо поджаривается одна сторона перца.

2. Выключаем огонь и ждем несколько минут, чтобы сковорода остыла, а масло не брызгало. Переворачиваем перец на другую сторону и включаем огонь снова. Крышкой накрываем обязательно. Таким образом со всех сторон поджаривается перец.

3. Выкладываем обжаренный перец на блюдо хвостиками наружу (за них удобно брать перцы).

4. Готовим заливку: на 2 части разрезаем помидоры и натираем на терке. Массу выливаем в чистую сковороду и доводим до кипения. Огонь убавляем и потомиться даем 8 минут.

5. Чеснок чистим, натираем на мелкой терке и в томатную массу добавляем. Посыпаем рубленой зеленью петрушки или укропа. Солим заливку. Еще 1 минуту даем потомиться и выключаем.

6. Когда остынет заливка, перец ею поливаем и посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют