Баклажаны с орехами

  • 8-12-2012, 14:23
  • 0
  • 2232

• 1 кг баклажан
• соль - по вкусу
• ядра грецких орехов
• чеснок
• укроп
• подсолнечное масло
• картофельное пюре


Рецепт:

1. Очищаем от кожицы баклажаны небольшого размера (1 кг), таким образом, чтобы получилась "зебра": должна полоска без кожицы чередоваться с полоской кожицы.

2. Затем ломтиками, толщиной 0,7-2 см нарезаем, солим и на 10 минут оставляем.

3. Поджариваем ядра грецких орехов, охладив, размалываем в ступке. Пропускаем через пресс чеснок. Рубим укроп. Обжариваем в подсолнечном масле баклажаны с двух сторон, до золотистого цвета.

4. На тарелку выкладываем слоями: баклажаны, чеснок, грецкие орехи, укроп; повторяем слои.

5. Подаем дополнительно к этому блюду картофельное пюре - по желанию.

Приятного аппетита!

На заметку:
Получается остро, питательно и вкусно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют