Икра из баклажанов

  • 6-12-2012, 20:08
  • 0
  • 2189

• 3 небольших баклажана
• 1 луковица
• 2 помидора
• 2 болгарских перца
• 1 маленькая морковь
• зелень
• соль, специи - по вкусу
• подсолнечное масло


Рецепт:

1. Обжариваем нарезанный кубиками лук и тертую морковь на подсолнечном масле, до светло-золотистого цвета.

2. Затем добавляем баклажаны, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.

3. Шинкуем соломкой болгарский перец и добавляем к остальным овощам, когда дадут сок баклажаны и потушатся немного.

4. Затем нарезанные кубиками помидоры кладем, солим, перчим и все вместе тушим до готовности.

5. Украшаем зеленью при подаче.

Приятного аппетита!

Совет:
Можно быстро приготовить сытные бутерброды, намазав кусок белого хлеба икрой и посыпав сверху тертым сыром.

На заметку:
Шутка из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" про дефицитную "икру заморскую баклажанную" на самом деле - исторический факт. В те времена баклажаны на Руси были редкостью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют