Рагу с капустой и фасолью

  • 6-12-2012, 20:27
  • 0
  • 1963

• 1 стакан фасоли
• 1/2 маленького кочана капусты
• 1 большая луковица
• 50 гр копченого сала или грудинки
• 200 гр подкопченных сарделек
• зелень петрушки и укропа
• растительное масло
• специи - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим блюдо в большой глубокой сковородке на подсолнечном масле, в качестве специй добавляем перец, молотый и горошком, приправы для мяса, лавровый лист.

2. На несколько часов замачиваем фасоль и до готовности отвариваем.

3. Кубиками среднего размера нарезаем лук и его пассеруем до золотистого цвета.

4. Капусту шинкуем, с луком смешиваем и тушим, пока не выделится сок. Затем всыпаем фасоль, нарезанное мелко сало и сардельки, солим, специи добавляем и до готовности тушим.

5. Добавляем рубленую зелень перед окончанием приготовления.

Приятного аппетита!

Совет:
Если не получится замочить фасоль с вечера, можно процесс ускорить: залить все на 1 час горячей водой, а затем отварить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют