Рагу с капустой и фасолью
- 6-12-2012, 20:27
- 0
- 1963
• 1 стакан фасоли
• 1/2 маленького кочана капусты
• 1 большая луковица
• 50 гр копченого сала или грудинки
• 200 гр подкопченных сарделек
• зелень петрушки и укропа
• растительное масло
• специи - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим блюдо в большой глубокой сковородке на подсолнечном масле, в качестве специй добавляем перец, молотый и горошком, приправы для мяса, лавровый лист.
2. На несколько часов замачиваем фасоль и до готовности отвариваем.
3. Кубиками среднего размера нарезаем лук и его пассеруем до золотистого цвета.
4. Капусту шинкуем, с луком смешиваем и тушим, пока не выделится сок. Затем всыпаем фасоль, нарезанное мелко сало и сардельки, солим, специи добавляем и до готовности тушим.
5. Добавляем рубленую зелень перед окончанием приготовления.
Приятного аппетита!
Совет:
Если не получится замочить фасоль с вечера, можно процесс ускорить: залить все на 1 час горячей водой, а затем отварить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.