Винегрет с майонезом "Загадка"
- 21-11-2012, 17:01
- 0
- 2815
• 2 свеклы
• 3 средних клубня картофеля
• 1 стакан фасоли
• 200 гр соленых грибов
• майонез
Рецепт:
1. Замачиваем в холодной воде фасоль на 5-6 часов, отвариваем. Также отвариваем по отдельности свеклу и картофель.
2. Охлаждаем и очищаем овощи от кожуры. Кубиками нарезаем свеклу и картофель, а также - соленые грибы и огурцы.
3. Соединяем ингредиенты и майонезом заправляем винегрет.
4. В блюдо также добавляем, по желанию, нарубленную мелко зелень петрушки, укропа или зеленый лук.
Приятного аппетита!
На заметку:
Если Вы не любитель майонеза, можете использовать в качестве заправки оливковое масло - это более привычный вариант, но вкус блюда от этого будет не менее насыщенным и приятным.
Добавляйте в традиционные блюда какие-нибудь неожиданные ингредиенты - от этого, на мой взгляд, старые-новые блюда только выигрывают!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.