Винегрет с майонезом "Загадка"

  • 21-11-2012, 17:01
  • 0
  • 2815

• 2 свеклы
• 3 средних клубня картофеля
• 1 стакан фасоли
• 200 гр соленых грибов
• майонез


Рецепт:

1. Замачиваем в холодной воде фасоль на 5-6 часов, отвариваем. Также отвариваем по отдельности свеклу и картофель.

2. Охлаждаем и очищаем овощи от кожуры. Кубиками нарезаем свеклу и картофель, а также - соленые грибы и огурцы.

3. Соединяем ингредиенты и майонезом заправляем винегрет.

4. В блюдо также добавляем, по желанию, нарубленную мелко зелень петрушки, укропа или зеленый лук.

Приятного аппетита!

На заметку:
Если Вы не любитель майонеза, можете использовать в качестве заправки оливковое масло - это более привычный вариант, но вкус блюда от этого будет не менее насыщенным и приятным.

Добавляйте в традиционные блюда какие-нибудь неожиданные ингредиенты - от этого, на мой взгляд, старые-новые блюда только выигрывают!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 15

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют