Винегрет с кальмарами "Ариэль"

  • 6-09-2012, 13:04
  • 0
  • 3211

• 300 г свежих или 1 банка консервированных кальмаров
• 3 картофелины
• 2 моркови
• 1 свекла
• 2 соленых огурца
• 1/2 банки зеленого горошка
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• молотый черный перец, соль - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Отвариваем кальмары (не более 3 минут), очищаем от кожуры, нарезаем соломкой.

2. Картофель, морковь, свеклу по отдельности отвариваем "в мундире", охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками. Соленые огурчики, лук и чеснок режем мелкими кубиками и смешиваем с зеленым горошком.

3. Соединяем подготовленные овощи с кальмарами.

4. Винегрет солим, перчим, заправляем растительным маслом.

5. При подаче посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:
Если Вы взяли консервированные кальмары, их достаточно извлечь из банки и нашинковать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют