Винегрет с кальмарами "Ариэль"
- 6-09-2012, 13:04
- 0
- 3290
• 300 г свежих или 1 банка консервированных кальмаров
• 3 картофелины
• 2 моркови
• 1 свекла
• 2 соленых огурца
• 1/2 банки зеленого горошка
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• молотый черный перец, соль - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Отвариваем кальмары (не более 3 минут), очищаем от кожуры, нарезаем соломкой.
2. Картофель, морковь, свеклу по отдельности отвариваем "в мундире", охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками. Соленые огурчики, лук и чеснок режем мелкими кубиками и смешиваем с зеленым горошком.
3. Соединяем подготовленные овощи с кальмарами.
4. Винегрет солим, перчим, заправляем растительным маслом.
5. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Совет:
Если Вы взяли консервированные кальмары, их достаточно извлечь из банки и нашинковать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.