Винегрет "С изюминкой"

  • 19-11-2012, 16:45
  • 0
  • 2881

• 7 вареных картофелин среднего размера
• 2 большие вареные свеклы или несколько маленьких
• 3 вареные моркови
• 5 консервированных огурцов
• 1 стакан отварной фасоли
• 300-400 гр квашеной капусты
• 2 средние луковицы
• соль - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками картофель, свеклу, огурцы, морковь. Мельчим лук. В кастрюльку слоями все складываем.

2. Кладем на дно кастрюльки нарезанную свеклу затем - морковь, картофель, лук, огурцы, фасоль и квашеную капусту - последней.

3. Крышкой накрываем и в холодильник ставим.

4. Обязательно досаливаем, поливаем растительным маслом и перемешиваем - перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Совет:
Нетрадиционная заправка для винегрета - майонез: вкус в этом случае получается мягче, и блюдо становится сытнее.

На заметку:
Винегрет, с небольшим секретом - очень вкусная, сытная закуска. Прекрасно хранится в холодильнике - 3-4 дня и более.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют