Винегрет "С изюминкой"
- 19-11-2012, 16:45
- 0
- 2954
• 7 вареных картофелин среднего размера
• 2 большие вареные свеклы или несколько маленьких
• 3 вареные моркови
• 5 консервированных огурцов
• 1 стакан отварной фасоли
• 300-400 гр квашеной капусты
• 2 средние луковицы
• соль - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками картофель, свеклу, огурцы, морковь. Мельчим лук. В кастрюльку слоями все складываем.
2. Кладем на дно кастрюльки нарезанную свеклу затем - морковь, картофель, лук, огурцы, фасоль и квашеную капусту - последней.
3. Крышкой накрываем и в холодильник ставим.
4. Обязательно досаливаем, поливаем растительным маслом и перемешиваем - перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Совет:
Нетрадиционная заправка для винегрета - майонез: вкус в этом случае получается мягче, и блюдо становится сытнее.
На заметку:
Винегрет, с небольшим секретом - очень вкусная, сытная закуска. Прекрасно хранится в холодильнике - 3-4 дня и более.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.