Рулетики из баклажанов
- 20-11-2012, 12:54
- 0
- 1807
• 2 больших баклажана
• 2 небольших помидора
• 2 зубика чеснока
• 2 ст. ложки майонеза
• соль
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Нарезаем баклажаны вдоль на длинные полосы.
2. Размешиваем в 1/2 стакана воды 1 ч. ложку соли. Опускаем в раствор полоски баклажана, сливаем рассол через 5-10 минут.
3. Полоски с двух сторон на растительном масле обжариваем до зарумянивания. Смешиваем майонез с пропущенными через пресс зубиками чеснока, солим слегка и обмазываем дольки баклажана.
4. Разрезаем помидор на небольшим дольки. Кладем одну дольку на край ломтика баклажана, а рулетики сворачиваем и фиксируем шпажкой.
Приятного аппетита!
Совет:
На шпажку, скрепляющую рулетик, накалываем по небольшому кусочку сыра и по листочку петрушки - так закуска будет выглядеть более аппетитной.
На заметку:
Потрясающе аппетитная закуска: готовится быстро и не требует специальных навыков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.