Рулетики из баклажанов

  • 20-11-2012, 12:54
  • 0
  • 1807

• 2 больших баклажана
• 2 небольших помидора
• 2 зубика чеснока
• 2 ст. ложки майонеза
• соль
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Нарезаем баклажаны вдоль на длинные полосы.

2. Размешиваем в 1/2 стакана воды 1 ч. ложку соли. Опускаем в раствор полоски баклажана, сливаем рассол через 5-10 минут.

3. Полоски с двух сторон на растительном масле обжариваем до зарумянивания. Смешиваем майонез с пропущенными через пресс зубиками чеснока, солим слегка и обмазываем дольки баклажана.

4. Разрезаем помидор на небольшим дольки. Кладем одну дольку на край ломтика баклажана, а рулетики сворачиваем и фиксируем шпажкой.

Приятного аппетита!

Совет:
На шпажку, скрепляющую рулетик, накалываем по небольшому кусочку сыра и по листочку петрушки - так закуска будет выглядеть более аппетитной.

На заметку:
Потрясающе аппетитная закуска: готовится быстро и не требует специальных навыков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют