Суп с баклажанами "Загадка"

  • 23-11-2012, 14:25
  • 0
  • 17548

На 1,5 л бульона или воды:
• 4 баклажана
• 1 большая морковь
• 2 луковицы
• 1 зубик чеснока
• 2 картофелины
• 100 гр плавленого сыра
• 2 ст. ложки сметаны
• 50 гр сливочного масла
• зелень


Рецепт:

1. Разрезаем баклажаны на 2 части на 4-4 минут опускаем в кипящую подсоленную воду. Охлаждаем, от кожуры очищаем и кубиками нарезаем.

2. Немного поджариваем на сливочном масле измельченные лук, чеснок и морковь. К ним добавляем баклажаны и тушим немного.

3. 1,5 л воды или бульона заливаем овощи. Нарезанный кубиками картофель и плавленый сыр добавляем, солим.

4. До мягкости картофеля варим. Затем все блендером пюрируем.

5. Со сметаной и зеленью подаем. По желанию, в суп добавляем сухарики.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень вкусный суп-пюре с приятным вкусом, напоминающим грибной. Хотя грибов в нем нет, а готовится он из баклажанов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют