Бутерброд с брокколи "Быстрый перекус"
- 12-11-2012, 12:22
- 0
- 4906
• 2 кусочка ржаного хлеба
(желательно с тмином. но если его нет, можно и просто с цельными зернами)
• 50 гр брокколи
• 50 гр мягкого плавленого сыра
Рецепт:
1. Бросаем брокколи на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем вынимаем их воды, остужаем.
2. Вдоль пополам разрезаем, чтобы класть на хлеб было удобнее.
3. Сыром намазываем ломтики хлеба.
4. Кладем брокколи на один ломтик хлеба и вторым кусочком накрываем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Простейший низкокалорийный бутерброд, который можно взять с собой на работу для перекуса.
Одна из вариаций этого бутерброда - использование обжаренных на оливковом масле ломтиков хлеба. Кроме того, обжарить можно, в смесь взбитого яйца с майонезом или молоком окунув его, - так будут бутерброды еще сытнее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.