Бутерброды мясные "Сердечки"

  • 15-08-2012, 12:36
  • 0
  • 2821

• ломтики хлеба
• сливочное масло
• сыр
• балык
• ветчина
• колбаса
• красный перец
• зеленый лук
• яблоко


Рецепт:

1. Вырезаем стаканом из ломтиков хлеба круглые заготовки. Намазываем их сливочным маслом, посыпаем тертым сыром.

2. Кладем "сердечки", вырезанные формочкой для печенья, из балыка, ветчины, колбасы.

3. Теперь пронизываем "сердечки" "стрелой" из перьев зеленого лука, предварительно разрезанных с широкого конца на несколько полос, охлажденного в воде со льдом (чтобы завились концы).

4. Кладем на острую часть "стрелы" "наконечники", вырезанные из кусочков красного перца или яблока.

Приятного аппетита!

На заметку:
В России самый большой по площади бутерброд был изготовлен на ярмарке в Нижнем Новгороде. Площадь бутерброда составила 14 квадратных метров. Над проектом работали сотрудники нижегородского масложирового комбината которые посвятили свою работу 780-летию города. На бутерброд ушло 45 пшеничных коржей, 6 видов майонеза, колбаса, сыр и овощи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют