Запеченные помидоры

  • 26-09-2012, 12:56
  • 0
  • 1685

• несколько помидоров
• тертый твердый сыр
• брынза
• зелень кинзы или петрушки
• репчатый лук
• зеленый лук
• чеснок
• приправа


Рецепт:

1. Отбираем несколько целых помидоров одинакового размера. Срезаем у них верхушки.

2. Устанавливаем помидоры на сковороду срезанными частями вверх, посыпаем их всякой всячиной: тертым твердым сыром, брынзой, зеленью кинзы или петрушки, репчатым и зеленым луком, измельченным чесноком.

3. Слегка солим, посыпаем приправой по вкусу. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 °С.

Чудо-помидоры готовы.

Приятного аппетита!

На заметку:
Помидоры - самый богатый источник ликопина. Это вещество помогает организму противостоять различным вирусам, уменьшает уровень холестерина в крови, защищает от опасных болезней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют