Запеченные помидоры
- 26-09-2012, 12:56
- 0
- 1685
• несколько помидоров
• тертый твердый сыр
• брынза
• зелень кинзы или петрушки
• репчатый лук
• зеленый лук
• чеснок
• приправа
Рецепт:
1. Отбираем несколько целых помидоров одинакового размера. Срезаем у них верхушки.
2. Устанавливаем помидоры на сковороду срезанными частями вверх, посыпаем их всякой всячиной: тертым твердым сыром, брынзой, зеленью кинзы или петрушки, репчатым и зеленым луком, измельченным чесноком.
3. Слегка солим, посыпаем приправой по вкусу. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 °С.
Чудо-помидоры готовы.
Приятного аппетита!
На заметку:
Помидоры - самый богатый источник ликопина. Это вещество помогает организму противостоять различным вирусам, уменьшает уровень холестерина в крови, защищает от опасных болезней.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.