Закуска из перца "Пикантная"

  • 20-09-2012, 15:26
  • 0
  • 2420

• 1-1,5 кг болгарского перца
Для соуса:
• подсолнечное масло
• соль, сахар
• молотый черный перец
• вода, чеснок



Рецепт:

1. Промываем перцы, выкладываем на противень. Отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут (время зависит от размера перцев). Кожура перцев должна сморщиться (может полопаться в нескольких местах).

2. Вынимаем перцы из духовки, складываем в полиэтиленовый пакет (без дырочек). Оставляем минут на 10 (для того, чтобы их было легче чистить).

3. Достаем и очищаем от кожуры (хвостики оставляем), выкладываем на блюдо.

4. Готовим соус: пропускаем чеснок через пресс, добавляем 2-3 ст. ложки масла и столько же водички, остальные компоненты - по вкусу.

5. Поливаем соусом перцы, даем постоять минут 15-20, чтобы пропитались и стали ароматными.

6. Украшаем петрушкой или укропчиком, подаем на стол.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют