Баклажаны с грибным вкусом

  • 15-01-2013, 01:00
  • 0
  • 1889

• 3 баклажана
• 1/2 бульонного кубика с грибным вкусом
• 1 средняя луковица (можно взять и больше)
• 4 яйца
• растительное масло
• зелень
• пряности, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками баклажаны (не очищая от кожуры), слегка солим, взбитыми яйцами заливаем и оставляем на 2 часа.

2. Разогреваем сковороду с маслом, пассеруем нарезанный репчатый лук, добавляем туда же баклажаны.

3. Обжариваем все, всыпаем пряности (хмели-сунели, куркуму) и толченый бульонный кубик. Помешиваем снова, крышкой накрываем и, убавив огонь, 3 минуты тушим.

4. Посыпаем рубленым укропом и базиликом готовое блюдо.

Приятного аппетита!

На заметку:
Даже тье, у кого совсем нет времени, смогут приготовить баклажанчики про этому рецепту. Подготовить овощи можно заранее, а пожарить в свободную минутку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют