Баклажаны с грибным вкусом
- 15-01-2013, 01:00
- 0
- 1889
• 3 баклажана
• 1/2 бульонного кубика с грибным вкусом
• 1 средняя луковица (можно взять и больше)
• 4 яйца
• растительное масло
• зелень
• пряности, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками баклажаны (не очищая от кожуры), слегка солим, взбитыми яйцами заливаем и оставляем на 2 часа.
2. Разогреваем сковороду с маслом, пассеруем нарезанный репчатый лук, добавляем туда же баклажаны.
3. Обжариваем все, всыпаем пряности (хмели-сунели, куркуму) и толченый бульонный кубик. Помешиваем снова, крышкой накрываем и, убавив огонь, 3 минуты тушим.
4. Посыпаем рубленым укропом и базиликом готовое блюдо.
Приятного аппетита!
На заметку:
Даже тье, у кого совсем нет времени, смогут приготовить баклажанчики про этому рецепту. Подготовить овощи можно заранее, а пожарить в свободную минутку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.